Рыночная площадь
|
|
Тиренд | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Добрый администратор. Неигровой персонаж
Статус: Offline
| Длинные торговые ряды прижимаются к самым стенам Эррамуна. Здесь можно купить практически все — от тончайшей эльфийской ткани до тяжелых гномьих секир. По периметру рынка стоят три больших здания, представительства трех гильдий: наемников, торговцев и ремесленников. Рынок, помимо всего прочего, это еще и вотчина воров. Следите за своими кошельками!
|
|
| |
Тайринн | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Проходил мимо
| Узкая улочка внезапно кончилась, и Тайринн выбежала на рыночную площадь - такую большую, что девушка растеряла всю уверенность. "Боже, как я тут буду выступать?" - Лихорадочно соображала Тай, проталкиваясь к северной стене, не забывая при этом придерживать одной рукой кошелек и флейту, висящие на поясе. Путешествие до северной стены оказалось очень азартным, но крайне болезненным: кто-то отдавил девушке ногу, кто-то больно заехал в бок, а странное создание преклонного возраста и неопределенного пола злобно прошипело что-то вслед. Тайринн понадеялась, что это не было проклятием, и бордро продолжила свой нелегкий путь. Добравшись до северной стены, девушка отдышалась, размяла пальцы и, привычным движением руки вытащив из-за пояса флейту, начала играть что-то тихое, мелодичное...
Сообщение отредактировал Тайринн - Понедельник, 09.03.2009, 20:45 |
|
| |
Айлин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Злой администратор. Неигровой персонаж
| На рыжеволосую флейтистку поначалу мало кто обращал внимание — слишком шумно было на площади. Однако постепенно вокруг нее образовался небольшой кружок заинтересованных слушателей. Несколько серебряных монеток уже блестело у нее под ногами.
Чего стоят сотни миров, если их придумал не я? (Ольви, "Убийца")
|
|
| |
Тайринн | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
Проходил мимо
| Доиграв первую мелодичную песню, которая была практически не слышна в гуле, стоявшем на площади, Тайринн отдышалась, поклонилась слушателям и, беззвучно пошевелив губами, принялась играть задорную, веселую мелодию. Время шло...
|
|
| |
Айлин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
| Внезапно внимание публики переключилось. В толпе послышался легкий смех, переходящий в откровенный хохот. Лица бывших слушателей теперь были направлены к подножию сторожевой башни, где, раскатисто храпя, мирно спал какой-то оборванный малоприятный субъект. Личность оказалась довольно музыкальной: спящему удавалось храпеть и посвивстывать точно в такт мелодии...
|
|
| |
Тайринн | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
Проходил мимо
| Тайринн залилась краской и оборвала песню, так и не доиграв. Ссыпав серебрянные монетки в кошель и сжав ладони от обиды, задетая девушка хотела было вспылить, но взяла себя в руки, натянула на лицо ухмылку и принялась играть быстро-быстро, с вызовом смотря на толпу зевак.
|
|
| |
Айлин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:36 | Сообщение # 7 |
| Музыкальный бродяга, однако, не отставал. В одном месте он вывел настолько мощную руладу, что грянувший хохот совершенно заглушил музыку.
|
|
| |