Четверг, 10.07.2025, 07:56Главная | Регистрация | Вход

Куда?

Кто там?

Приветствую, Прохожий!

Поиск

Игра началась! Спешите присоединиться ;)
[ Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таверна "Серебристая листва"
ЭнсиаДата: Вторник, 26.08.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Та, что поклоняется отражению луны в глади вод
Статус: Offline
Таверна эта расположена так, чтобы как из центра города, так и от его восточной границы, легко можно было до неё добраться. Вход в таверну находится на самом низком уровне, города, хотя само здание доходит до третьего. Дабы все гости могли подняться сюда, кроме простых канатов и веревочных лестниц к таверне ведет подъемная платформа.
Сама таверна - здание довольно примечательное. Сделанное в весьма изысканном стиле и выкрашенное в цвет небес, оно и без того привлекает внимание посетителей, а изысканно нарисованные на фасаде деревья и животные придают ему некий шарм.
Первый этаж таверны - это огромный зал, заставленный столами и стульями для гостей. Через несколько огромных окон сюда проникает свет солнца, а ночью светятся сами стены. У стены справа от двери находится стойка, сделанная в форме полуэлипса. За ней стоит несколько шкафов и виден проход на кухню. А у дальней стены находится выход на лестничную площадку.
Второй и третий этажи - этажи гостевые. Здесь находятся сдаваемые комнаты для посетителей, желающих остаться на ночь. Стены в комнатах выкрашены в нежные цвета. Большая кровать с мягкой отлично взбитой периной, застеленная прекрасными льняными покрывалами, у кровати тумбочка, на которой стоит гарная лампа. На противоположной двери стене располагается достаточно большое окно, занавешенное лёгкими шторами в тон стенам. У окна находится небольшая тумбочка, на которой стоят таз, кувшин с водой для умывания и кусок мыла на листке лопуха.

Расценки на проживание (за день, на одного человека):
Одноместная комната — 40 сбр.
Двухместная комната — 35 сбр.
Трехместная комната — 30 сбр.

Если вы хотите снять комнату в одиночку, вам необходимо оплачивать все места (двухместная будет стоить 70 серебряных в день). В противном случае, хозяин имеет право подселить к вам других постояльцев.

Небо, звезды, прекрасная ночь,
Полный диск серебристой луны.
Я - её одинокая дочь .
Я хочу темноты, тишины... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | |