Энсиа | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Та, что поклоняется отражению луны в глади вод
Статус: Offline
| Это массивное четырехуровневое здание, находящиеся на платформе, которую держат Два Великих Дерева, служит домом и местом совещаний для Старейшин города. Здесь же Совет принимает послов и других посетителей. Здание выполнено из дерева и украшено прекрасной резьбой и выкрашено в разные оттенки зеленого. Перила, идущие по краям платформы, самые изящные во всем городе. Они сделаны в виде цветов и выкрашены самыми разными красками. Первый ярус служит для приема посетителей. Стены этого зала некрашеные, но на них висят картины, вышивки, различные резные фигурки и засушенные цветы. У дальней стены на возвышении стоит длинный стол, за которым со стороны стены установлено 5 кресел - одно в центре и два по - бокам с каждой стороны. На этих креслах во время приемов восседают члены Совета. Второй ярус служит для совещаний. В это здание допускаются только члены совета и слуги, никто посторонний никогда не пересекал порог этой части здания. Третий и четвертый ярус занят жилыми покоями Старейшин. Сюда также не допускаются посторонние, разве что по приглашению кого-то из совета.
Небо, звезды, прекрасная ночь, Полный диск серебристой луны. Я - её одинокая дочь . Я хочу темноты, тишины... (с)
|
|
| |